L’Atelier

« La culture c’est comme la confiture, moins on en a, plus on l’étale » – Françoise Sagan.
Et si la culture n’était pas la confiture mais le fruit qu’il faut transformer ?

La culture est partout, dans tout groupe humain, toute entreprise, toute activité.
La culture est ce qui nous rapproche.

Savoir-faire, lieux d’exception, patrimoine immatériel, archives et collections… votre histoire et vos projets sont autant de fruits à sélectionner, valoriser, diffuser. Ces fruits sont au coeur de votre identité. Pour les transmettre à vos publics, il est nécessaire de les transformer, de révéler leur saveur unique et de les conserver.

Les modes d’interactions avec les publics se sont modifiés. Quête de sens, exigence de transparence et d’authenticité. Aujourd’hui, une marque ou une institution doit exister au-delà de ce qu’elle produit pour engager ses publics et se démarquer. C’est pour répondre à ce besoin que SISSO vous aide à créer de la valeur en s’appuyant sur ce que vous avez de plus essentiel : votre culture.

Notre Méthodologie

Sélection

Comprendre les besoins du client, son identité, ses objectifs et ses publics

Recette

Composer une stratégie sur mesure

Cuisson

Production

Mise en pot

Affinage et finalisation

Dégustation

Diffusion auprès des publics cibles

Conservation

Mises à jour et maintenance